监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

永济交警利用缉查布控查获3辆套牌违法货车

来源:运城日报发布者:时间:2019-10-09

本报讯 日前,永济市公安局交通管理大队利用集成指挥平台科技力量,成功查获3辆套牌违法车。

9月30日上午,永济交管大队根据集成指挥平台对晋M42686、晋M27313、晋M34787的3辆涉嫌套牌的重型特殊结构货车轨迹分析,精心部署警力,在这些车辆经常出现的地段进行蹲点跟踪。上午13时20分许,交管大队栲栳中队民警在小风线40公里处,先后截获分别悬挂晋M42686、晋M27313牌号的2辆套牌嫌疑重型特殊结构货车。下午18时许,交管大队二中队民警在238省道81公里处,截获悬挂晋M34787牌号的套牌嫌疑重型特殊结构货车。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,执勤民警依法对驾驶人贾某平驾驶悬挂晋M42686牌号车,使用其他车辆号牌、使用其他车辆检验标志、使用其他车辆保险、未携带机动车驾驶证上路行驶的违法行为,作出记13分罚款15200元的处罚;依法对驾驶人孙某民驾驶悬挂晋M27313牌号车,使用其他车辆号牌、使用其他车辆检验标志、使用其他车辆保险、未携带驾照上路行驶的违法行为,作出记13分罚款15200元的处罚;依法对驾驶人李某民驾驶悬挂晋M34787牌号车,无牌且使用其他车辆号牌的违法行为,作出记24分罚款5200元的处罚。 (马 庚 张 璐)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。