监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

河津龙门黄河大桥收费站拆除

来源:运城晚报发布者:时间:2019-10-09

运城晚报讯 9月30日,河津龙门黄河大桥收费站成功拆除,运城北高速公路分公司取消省界收费站工作取得重大进展。 龙门黄河大桥收费站位于G5京昆高速侯禹段,日均车流量2万余辆,是连接晋陕两省的交通要道。该收费站顶棚为整体精钢焊接结构,最高点约53米,最大跨度119米,重达370余吨。

在拆除难度大、保畅困难大、时间紧、任务重的多重压力下,为高质量完成顶棚拆除工作,9月20日,龙门黄河大桥收费站组织侯禹路段各站、高速交警、路政及禹门口超限检测站等相关单位,召开安全保畅协调会,成立应急指挥部,明确责任划分,制订了多套车辆分流管控方案和应急预案。施工期间,根据施工进度及车辆通行情况,相关单位数次灵活调整分流管控措施,各方齐心协力,圆满完成了安全保畅任务,为拆除工作提供了保障。

(董应赞 周萍)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。