监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

运城北站客流量再创新高

单日发送旅客2.14万人次

来源:运城晚报发布者:樊朋展 李政奇时间:2019-10-09

运城晚报讯(记者 樊朋展 李政奇)10月8日,从运城北站获悉,10月7日该站发送旅客2.14万人次,突破历史极值。国庆长假期间(10月1日至7日),该站共发送旅客11.19万人次,日均发送旅客在1.5万人次以上。

从售票情况看,10月1日、2日、6日和7日,发往各地的列车均一票难求;10月3日、4日客流量相对较少,但开往成都、北京、太原等方向的车票依然紧张。从10月8日开始,客流量有所下降,预计保持在1.5万人次以上,随后几日逐渐下降、恢复平稳。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。