监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

中网“90后”新锐球员表现突出

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-10-08

据新华社北京10月6日电(记者 卢星吉 李博闻)据6日下午在此地举办的2019中国网球公开赛组委会新闻发布会介绍,本届中网赛事运行平稳,男女单四强选手均为90后新星。

此次中网适逢新中国成立70周年庆祝活动。据中网官方数据,截至10月5日晚间,赛会共有18.7万人次入场观赛,丰富了首都群众的节日生活。

在今年的中网赛场上,以大坂直美、蒂姆为代表的新生代球星发挥不俗。男女单四强名单均被90后球员占据。中网联合赛事总监,北京中国网球公开赛体育推广有限公司总裁张军慧在发布会上表示,今年的中网集中反映了90后甚至95后球员在世界网坛上崛起的大趋势。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。