监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

平安产险山西分公司:安心、简单、温暖

来源:发布者:时间:2019-09-26

9月23日下午,平安产险绛县支公司迎来上门客户赵先生,赵先生要求为新购置的二手车投保交强险。赵先生称车辆在交易时旧保单已经丢失,未知在哪个公司承保,由于着急落档,要求重新投保一份交强险。

柜员李甜甜查询后发现,该车于2019年5月在平安产险河北分公司投保了交强险,她向客户解释,根据相关法规,交强险不得重复投保。由于购买交强险的非赵先生本人,赵先生无法通过好车主app查询电子保单,李甜甜立即联系兄弟公司协助出具电子保单。收到后彩打交给赵先生,以便及时落档。赵先生连声称赞平安服务真到位。李甜甜说,这是我们应该做的。一句朴实的话语体现了平安产险“安心 简单 温暖”的品牌形象,我们将始终以客户为中心,为广大客户提供优质、贴心的服务。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。