监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

借全省A级景区专项整治之机——李家大院倾力擦亮金字招牌

来源:发布者:时间:2019-08-13

运城晚报讯(记者 王斌)昨日从运城市文化和旅游局获悉,为持久展示、维护“山西旅游十大品牌”和国家AAAA级旅游景区良好形象,万荣李家大院景区日前召开专题会议,传达贯彻《山西省文旅厅关于对全省A级旅游景区开展全面检查整治复核的通知》精神,就进一步推动景区高质量发展进行了动员部署。

总经理李虎要求,全体干部职工要认真对照A级景区质量评定标准,严格组织自查自纠,切实提升李家大院旅游服务和环境质量。各部门首先要提高个人自身修养,把微笑服务、周到服务作为工作常态;要持续保持“景区卫生不留死角”的良好习惯,认真开展“回头看”,建立健全长效机制;要进一步提高安全防范意识,为广大游客营造安全有序的旅游环境。他号召大家共同努力,力争把李家大院景区打造成全省、全国慈善文化体验地和旅游目的地。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。