监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

春华秋实·美丽临猗”乡村游添亮点——七级镇葡萄展销节隆重举行

来源:发布者:时间:2019-08-13

运城晚报讯(记者 王斌)昨日从运城市文化和旅游局获悉,临猗县七级镇农业调产(葡萄)展销节日前在该镇留尚村隆重举行,吸引了众多宾朋前来观光采摘,“春华秋实·美丽临猗”乡村游由此又掀开新的篇章。

此前的4月10日,临猗县2019年第二届运城峨嵋果品博物院生态旅游文化节正式启动,本次举办的葡萄展销节是其中的重要组成部分。临猗倾力举办生态旅游文化节系列活动,旨在将该县的历史遗迹、民俗文化、黄河景观与百万亩果业资源相结合,通过高标准打造景点,以点带面、辐射全县,构建农文旅产业融合发展新格局,形成富有特色的“春华秋实·美丽临猗”乡村游品牌。本届展销节期间,临猗县文化馆举办的“群文风采下基层”活动为参展宾朋送去了快乐,歌舞《在希望的田野上》、旗袍秀《大河东》、舞蹈《亲疙瘩下河洗衣裳》等一次次将演出推向高潮,赢得掌声阵阵。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。