监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

运城市生态环境局临猗分局:“两个强化”保障二青会期间环境质量

来源:发布者:时间:2019-08-13

运城晚报讯 8月8日~14日,二青会跆拳道比赛在我市举办。为保障赛事期间空气质量良好,运城市生态环境局临猗分局结合县域实际情况,对县域环境空气质量实施24小时连续管控。

强化责任意识。该局根据运城市大气办《保障二青会环境空气质量调度令》等文件精神,印发了《关于切实做好第二届全国青年运动会环境质量保障工作的通知》,下发给各相关部门和企业,要求增强责任意识,切实履行生态环境保护义务。

强化执法监管。该局采取“重点+网格”监管措施,加大污染源在线监控系统管理力度,加密现场执法检查频次,确保工业企业脱硫、脱硝、除尘,以及VOCs治理设施正常稳定运行、各项污染物排放达到国家相关标准。对环保设施不能正常运行、达标排放的,该局坚决实施停产整治。

截至目前,该局已出动30余人次,对重点企业展开现场执法检查。 (郭思扬)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。