监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 滚动图片>

市区光华路预计8月中旬具备通车条件

来源:运城日报发布者:时间:2019-08-13

市区光华路建设工程是优化和完善东部新区路网系统的重点项目。项目西起安邑路,东至辛卓路,全长993.67米,道路红线宽30米,包括道路、排水、照明等工程,总投资4100万元。 市城投集团公司紧盯目标任务,强化责任担当,克服时间紧、任务重、矛盾多等各种困难,稳步推进工程建设。目前,已完成路基水稳层施工,正在进行大运学校段第一层路面铺油作业,预计8月中旬完成沥青铺设并具备通车条件,为大运学校顺利开学营造良好的周边交通环境。 张 冰 摄

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。