监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

二青会跆拳道体校组决赛首日产生7枚金牌

山西代表团再添一银

来源:运城日报发布者:魏 濛时间:2019-08-13

本报讯(记者 魏 濛)8月12日,二青会跆拳道体校组首日决赛在市体育馆举行。当天的比赛中,我省代表团运动员张延浩在男子-68kg级比赛中,为我省再添一银。

今天体校组的比赛中高手云集,个个实力不俗。各级别的对决赛中,频频上演巅峰对决,使观众大饱眼福。男子-68kg级比赛中,山西代表团运动员张延浩对阵广东代表团运动员黄文祥。比赛场面激烈,虽然张延浩最终收获一枚银牌,但赢得了来自观众席的阵阵喝彩和加油助威。

当天,在市体育馆共进行了体校组女子-44kg、-49kg、-63kg以及体校组男子-45kg、-68kg、-73kg、-78kg级7个项目的决赛。经过参赛选手的激烈对决,最终决出7金、7银和14铜。山东省、福建省、江苏省、安徽省、广东省、江西省和新疆维吾尔自治区代表团各获得一枚金牌。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。