监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

我市召开创建国家森林城市暨森林督查工作会议

来源:运城日报发布者:雷登攀时间:2019-08-10

本报讯(记者 雷登攀)为加快推进全市创建国家森林城市工作,继续抓好森林督查有关问题查处整改,8月7日,我市召开创建国家森林城市暨森林督查工作会。省林草局党组书记、局长张云龙出席会议。

张云龙指出,创建国家森林城市事关运城整体形象,事关城市品质,是配套运城市文化建设的迫切需要,是落实乡村振兴战略的现实需要,是增强民生福祉的必然要求。张云龙还从“森林城市补什么、造林绿化干什么、森林督查改什么、林草发展靠什么”4个方面,对运城市创建森林城市以及森林督查工作进行了专业指导,明确了各项工作短板弱项、工作方向和目标任务,并对今后工作提出具体思路和要求。

会议要求全系统站在战略和全局的高度,持续抓好国家森林城市创建和森林督查工作。一要深化认识,切实把创建国家森林城市和森林督查工作摆在突出位置;二要抓好落实,严格按照创建国家森林城市部署要求,加强组织领导,强化责任担当,高标准、高质量落实各项创建任务;三要突出重点,切实抓住创建国家森林城市的亮点,在全市范围内掀起新一轮创建国家森林城市的高潮,为“走进新时代,建设大运城”作出新的贡献。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。