监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

西安交大国家技术转移中心运城中心挂牌

来源:运城日报发布者:冯革才时间:2019-08-10

本报讯(记者 冯革才)8月1日,在运城科技大市场,西安交通大学国家技术转移中心运城分中心、陕西高校技术转移联盟运城产学研办公室挂牌成立。

据悉,2018年4月,市科技局与西安交通大学国家技术转移中心组建了运城合作办公室。一年多来,西安交通大学国家技术转移中心先后为我市输送了300多项技术项目,并通过运城科技大市场进行了推广。目前,已为9家单位成功对接技术项目,建立了以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系和技术转移机制。

此次挂牌,标志着我市将通过和高校技术转移联盟的合作,带动相关产业整体技术升级换代,增强校地、校企的项目合作,在拓宽引才、引智、引资、引项目的渠道上,实现高校科技优势与我市相关产业的交流融合,推动我市产业转型升级和发展壮大。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。