监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

临猗县总工会举办“圆梦七夕”活动

来源:运城日报发布者:郝颖琦 薛 欣时间:2019-08-10

本报讯 8月7日,临猗县总工会联合县妇联、团县委、县退役军人事务局及县融媒体中心共同举办“缘在临猗·圆梦七夕”大型交友活动。

此次交友活动分6个环节,通过初次遇见、再次遇见、增进感情、大胆写出爱、默契大考验和爱情对对碰的游戏把活动逐步引向高潮。在亲友团和现场嘉宾的阵阵掌声中,6对单身男女牵手成功。通过此次活动的举办,临猗县总工会将更好地服务单身适龄职工,帮助他们搭建交流平台,为他们解决了后顾之忧。 

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。