监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

闻喜政治理论课堂锻造组工之魂

来源:运城日报发布者:王 淼 杨伟炳时间:2019-08-10

本报讯 近日,闻喜县委组织部开设了“政治理论课堂”,旨在进一步加强机关党的政治建设,提升组工干部的政治能力和理论水平。

闻喜县委组织部开设的“政治理论课堂”为每周一上午举行,由各部领导牵头组织相关科室以党小组为单位开展互动式学习,内容以习近平新时代中国特色社会主义思想以及中央、省市县重要会议、文件、讲话资料和政策法规等为主。采取办公室定主题、各科室轮流具体实施的方式,按照专人讲课辅导、相关同志交流发言的流程,讲体会、谈认识,实现理论入脑入心。在此基础上,该部还定期组织专题测试,以考促学,测试结果作为交流轮岗、提拔使用的重要参考。

通过开设“政治理论课堂”,闻喜县委组织部常态化组织组工干部开展理论学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。