监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市人大常委会农工委召开对口联系单位工作会

来源:发布者:张俊瑛时间:2019-07-12

本报讯(记者 张俊瑛)为进一步加强与政府对口联系部门的沟通协调,7月11日,市人大常委会农工委召开对口联系单位工作会议,听取16个对口联系单位的有关工作汇报。市人大常委会副主任张汪尤出席会议并讲话。

会议通报了市人大常委会农工委工作职责及2019年工作安排。市规划和自然资源局、市水务局、市农机发展中心、市畜牧兽医发展中心、市果业发展中心等对口联系单位主要负责人,依次汇报各自部门今年工作安排及部门职能调整情况。

张汪尤指出,换届以来,市人大常委会农工委依法开展工作监督和法律监督,在参与中了解,在了解中监督,在监督中支持,取得了很好的效果。这种监督是既监督又支持的关系,不是唱“对台戏”。各联系部门要提高思想认识,充分认识人大监督的目的和重大意义,增强法律意识和人大意识,正确对待和自觉接受人大监督。市人大常委会农工委要与对口单位加强联系,加强信息交流、工作交流和沟通协作,在工作中既要依法积极履行职责,做到勤于监督,又要诚心诚意支持联系部门工作,密切配合、共同努力,确保各项工作顺利推进。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。