监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 滚动图片>

旅客可乘高铁由运城直达上海

来源:运城晚报发布者:樊朋展 李政奇时间:2019-07-11

运城晚报讯(记者 樊朋展 李政奇)7月10日上午10时23分,由运城北发往嘉兴南的G1954次列车缓缓出站。这趟列车的开通,结束了运城到上海没有直达列车的历史。

据悉,G1954次列车是由太原南至上海虹桥运行区段调整为运城北至嘉兴南,每日10时23分,由运城北站发车,列车共有16节车厢,终点站为嘉兴南站,中途停靠太原南、郑州东、南京南、上海虹桥等21个站点,于21时17分到达上海虹桥,22时14分到达终点站嘉兴南站。此时正值暑期,计划前往南京、无锡、苏州、上海虹桥的旅客可以搭乘这班列车。

当天,除G1954次列车调整线路外,运城北站还新增了周末线,运城北至西安北D2542/D2541次列车,早班车发车时间为上午7时;从太原南至西安北的D2517/D2508次列车运行区段调整为怀仁东至西安北,途经车站为忻州西、原平西、应县。同时,运城北站还增加了运城北至天津西G4280/G4279次和太原南至西安北D4037/D4038次高峰线。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。