监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 经济>

建筑垃圾资源化综合利用项目建设工地

来源:运城日报发布者:时间:2019-07-10

7月8日,稷山县元亨建材有限公司新建建筑垃圾资源化综合利用项目建设工地,工人在加紧施工。 今年以来,该公司投资8000万元新建建筑垃圾资源化综合利用项目。该项目以城乡拆迁、建筑施工过程中产生的建筑废弃物和矿山石料尾矿为原料,生产混凝土、免烧砖等建材产品。项目建成后,年处理建筑垃圾120万吨及石料尾矿120万吨,解决农村富余劳动力就业120余人。 特约摄影 栗卢建 摄

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。