监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

二青会千余项赛事 8日开启售票

来源:新华社发布者:时间:2019-07-08

新华社太原7月7日电(记者 刘扬涛)7日,记者从第二届全国青年运动会(以下简称“二青会”)票务工作新闻发布会上获悉,二青会赛事门票销售将从7月8日全面开启。

据二青会组委会副秘书长、竞赛部副部长程中平介绍,二青会是山西省首次举办的全国大型综合性运动会,赛事共设49个大项、1868个小项,其中在山西省举行36个大项49个分项1370多个小项的比赛,所用比赛场馆达到58个,覆盖全省11个市、9个县区及9所省直高校、3所市属大专院校。

据介绍,为了更好地烘托赛场氛围、让更多群众能近距离观看赛事,本次赛事门票价格遵循惠民原则,平均票价低于50元,观众可通过线上线下多种渠道购票。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。